Квартет имени Крылова идем стопами Хармса.

Новый год

Кого ты встречаешь, трудящийся? Какой такой Новый год стучится в дверь твою? То дремучее средневековье стучится в твой лоб, отравляя мозг новогодним мракобесием. Подумай, кто мог завязать на орбите Земли узелок, что отмечает начало нового года? Это пещерный твой предок, не зная причины смены сезонов, решил, что есть мифический "новый год". Новый год придумал сам человек - потому-то и отмечают его разные народы в разные дни.

Очнись, трудящийся! Отзынь, тысячелетний морок! Хватит кормить алчную шайку кока-кольщиков и свору их фальшивобородых прихлебателей! Долой "дедов морозов", "йоллопукки", сатна-клаусов" и прочих шарлатанов! Мы сами строим наше будущее! Нового года не будет.

Re: г-ну Люциферу-Деннице

Добрый день!
В ответ на Ваш запрос от 12.12.2007 сообщаем, что, согласно договору от 20.02.2000 Ваша душа с 20.02.2010 поступает в распоряжение департамента мегауринации ЗАО "Третий круг". Также напоминаем, что обязательства по гарантированному финансовому обеспечению ежедневного набухалова 2-й степени наша компания выполняет полностью. Если у Вас есть другие вопросы, требующие немедленного разрешения, можете связаться по телефону с Вашим менеджером, юнкером Хуиасе Квазимода, набрав добавочный номер 232-214.
Всегда рады сотрудничать с Вами!

 С пламенным приветом,
 Офис-фурия ЗАО "Третий круг",
 Гретта да Потта

 ЗЫ. Вы удивитесь, но докторов у нас тут доебищща


   ----- Original Message -----
   From: granddoctor
   To: lucy

   Уважаемый Сатана!
   Прошу Вас приобрести мою душу с отсрочкой поставки минимум в 20 лет с   предоставлением мне должности повелителя мира или, в случае отсутствия вакансии,   премьер-министра любого государства-члена Евросоюза, на Ваш выбор. В последнем случае в качестве   бонуса готов рассмотреть вариант вечной молодости на указанный 20-летний период.
  Буду рад сотрудничеству с Вами!

   С уважением,
   Доктор Фауст

О дружбе

Говорят, друзей не выбирают...
Говорят, дружбу нельзя купить...
Настоящему другу не важен твой статус.
Настоящему другу не важно, Он ты, или Она.
У него не бывает похмелья и мигрени.
Он никогда тебя не предаст.
Ему не нужны ни тыща рублей до получки, ни новая шубка.
Ему нужна только батарейка.
Жан-Мари - новый друг в твоем доме!
Продукция компании Procter&Gamble


Неопознанное интервью

...ть, что шахиды - это основной ваш ресурс, то, получается, идеология всей корпорации базируется на примитивном представлении о райских кущах?

- Не надо так все просто воспринимать. Шахиды - да, наши хедлайнеры, это звезды на земле и желанные гости страны блаженства. Но не стоит считать их единственным, или даже основным ресурсом. На них работает мощнейший «бек-офис». Ведь даже вашего Покрышкина прикрывали 3 эскадрильи! У нас это - агентура в инфраструктурных компаниях-контрагентах, в спецслужбах; воины, поддерживающие нужный фон на территориях, где мы доминируем. Секретари, служители Аллаха, повара... Вы знаете, что такое бара-кабоб? Это же целый баран! Если его при готовке испортить, до двух десятков моджахедов могут остаться без обеда! Что надо сделать с поваром, который это допустил? Правильно! Поймать и выебать! И притом ни один повар от нас по своему желанию не ушел. У нас очень продуманная система мотивации.

- Фандрайзинг в джихаде становится все более затруднительным. Почему вы не расширяете программы, рассчитанные на частных клиентов?

- Если вы говорите о Клубе любителей Аль-Кайеды, то это - закрытая организация, где насчитывается не более 5 тыс. очень состоятельных людей. И информационные каналы этого нашего сообщества обрубаются везде, где могут выйти за его пределы. Если бы это было не так, то ни один, смею утверждать, из наших последних успешных проектов не был бы доведен до конца. По нашим подсчетам, если бы при известном событии 11 сентября присутствовало бы свыше 4 тыс. человек из числа приглашенных, дополнительные меры по ограничению утечки информации потребовали бы более $ 1 млрд, что уже делает популяризацию наших шоу нерентабельной. Формирование оптимальных спонсорских пакетов для участников ОПЕК и других ресурсодателей - вот наш генеральный путь развития. По нашим данным, мы способны увеличить выгоду от сотрудничества с каждым конкретным контрагентом примерно на 50%. Даже с учетом планируемого сокращения их числа, это позволит нам сохранить сегодняшний уровень рентабельности в течение как минимум 7-8 лет. Но вы правы, забывать о b2c-сегменте не стоит. Сегодня мы расширяем спектр услуг для частных лиц. Кроме присутствия на наших красочных шоу, видео- и фотосъемок, мы скоро собираемся запустить сеть массажных салонов «у гурии». Ни о каком интиме речи идти не может: все-таки джихад - дело праведных и целомудренных. Но если кому охота подрочить на развалинах - пожалуйста.

- Почему вы не переняли опыт вашего коллеги (или конкурента?) - Абу Идриса?

- Сотрудничество Шамиля с Procter & Gamble размывает представление о культуре, которая служит нам жизненной средой. В рекламном сообщении средства Fairy лично я не увидел ничего предосудительного. Но, если бы Басаева не «убрали» ваши «федералы», клянусь Аллахом, это сделали бы мы. Моджахед может служить рупором Всевышнего, но никак не лицом рекламной кампании презренного посудомоечного средства. Вообще же этот опыт сослужил нам скорее до...

Борьба

Какая мать позволит детей своих миллионами заживо перемалывать в кровавую кашу кетчупа на консервных фабриках? Или в пьяном безрассудстве топтать их грязным сапогом, любуясь потоками невинного сока? Земля наша мать, и помидоры - дети ее. И да не подымется рука человека на брата своего земнородного. И да избегнет грешный безумец руки моей! Владимир Владимирович! Конечно, путь мой тернист и не всегда, увы, законен. И те 15 лет, которые мне остались, я безрпотно вынесу, как крест свой. И все же должен, обязан просить Вас о помиловании. Коллега, поймите! Ведь пока я здесь сижу, их там ЕДЯТ!!!

Ваm Hад0ел nrе3uденT ???

Надоели выборы? Достала инаугурация? Надоела смена курса? Мучает неопределенность?
Попрощайтесь с президентами!
Избавьтесь от груза проблем, передайте президентство профессионалам! Теперь у Вас есть шанс! Наша компания, сконцентрировавшись изначально на сфере большой политики, стала оказывать президентские услуги в ответ на возрастающий спрос со стороны постоянных клиентов.

Президентское обслуживание государств.

До 50 указов и высших кадровых назначений: 80 млн УЕ (для евросоюза) 60 млн УЕ (для стран СНГ и латинской америки) За каждые последующие 50 операций: 30 млн УЕ

Национализация бизнеса: 40% от стоимости активов

Разовая подготовка смены кабинета: 500 млн УЕ (для евросоюза) 100 млн УЕ (для стран СНГ и латинской америки)

Объявление чрезвычайного/военного положения: 10 млрд УЕ (для евросоюза) 50 млн УЕ (для стран СНГ и латинской америки)

Новогоднее поздравление: 1 млн УЕ (для стран СНГ)

Пр0бuваем фuльтpbI